Дополнительные комплекты для зарядки iPhone

iPhone


Оригинальные шнуры и крутые комплекты.

Белый фирменный кабель Lightning/USB не отличается долговечностью. Рано или поздно ваш iOS-девайс лишается «перевозчика заряда» и остается ровно два варианта: выложить пару тысяч рублей за новый шнурок от Apple или…

1.Набор Rock Deluxe Kit 4 в одном

 

Длина шнура: 1 метр;
Крепление: USB, micro Usb, Lightning;
Комплектация: шнур USB-micro USB/Lightning, аккумулятор, автомобильный блок ЗУ, держатель;
Цвет: серый/белый/черный.


Rock Deluxe Kit – это набор настоящего гаджетомана, который пользуется мобильными устройствами повсеместно: в машине, в дороге, на природе или во время отдыха. Четыре компонента в одном комплекте:
аккумулятор: емкость 5 000 мАч, мощность 2 А, корпус из анодированного аллюминия;
автомобильная зарядка: два USB-порта мощностью по 2,1 А оснащены стильной неоновой подсветкой;
автомобильный держатель: универсальный фиксатор, совместимый с гаджетами, диагональ которых не превышает 6 дюймов; крепится на решетку дефлектора;
двойной провод: совмещенный метровый провод формата Micro USB/Lightning.

Комплект Rock Deluxe Kit позволяет всегда оставаться на связи. Стильный аксессуар, совместимый практически с любой портативной техникой.

Цена: 3 540 р

2.Набор Rock Deluxe Kit 3 в одном

 

Длина шнура: 1 метр;
Крепление: USB, micro USB, Lightning (через переходник);
Комплектация: шнур, переходник USB/Lightning, автомобильный блок ЗУ, держатель;
Цвет: серый/белый/черный.

Отличие комплекта Rock Deluxe Kit 3в1 от своего «четырехкомпонентного старшего брата» заключается не только в отсутствии портативного аккумулятора, но и в форм-факторе зарядного шнура. Маленький переходник позволяет превратить метровый Micro USB-кабель в полноценный шнурок Lightning.

Цена: 1 690 р

3.Кабель-брелок Baseus Toon

Длина: 5 сантиметров;
Крепление: штекер;
Комплектация: брелок;
Совместимость: Lightning;
Цвет: золото, серебро.

С одной стороны малыша – компактная версия USB, с другой – столь близкий и родной порт-Lightning. Стильный аксессуар станет не только украшением вашей связки ключей, но и спасением в момент, когда нужно подзарядить iOS-девайс или передать данные.

Дешево, сердито, нужно!

Цена: 690 р

4.Магнитный кабель Usams Metal Magnetic

Длина: 1 метр;
Крепление: магнитное;
Комплектация: шнур, коннектор;
Совместимость: Lightning-порт;
Цвет: серый космос, розовое золото, шампань, серебр
о.

Представьте… Легкий щелчок магнитного крепления и ваш iPhone начинает стремительно набирать заряд. Комплект Usams Metal Magnetic состоит из миниатюрного штекера-заглушки и магнитного алюминиевого коннектора со световым индикатором – все, как во «взрослом MacBook». Идея лежала на поверхности и стала одной из самых узнаваемых особенностей ноутбуков компании Apple. Речь идет о магнитном зарядном порте MagSafe.

Usam Metal Magnetic не только позволяет заряжать iPhone, iPod или iPad с удобством, но и поддерживает традиционную передачу данных и синхронизацию.

Цена: 1290  р

5.Магнитный кабель Wsken X-Cable

Длина: 1 метр;
Крепление: магнитное;
Комплектация: шнур, два коннектора;
Совместимость: Micro USB;
Цвет: серебро.

Воспринимать переход на платформу Android или Windows Phone можно по разному: сторонники Apple назовут это изменой, не столь прагматичная категория пользователей – поиском устройства «под себя». Порт Lightning – для iOS. MagSafe – для MacBook… Или нет?

Особенность магнитного кабеля Wsken X-Cable заключается в использовании USB-провода, окончание которого венчает намагниченный металлический порт. Порт же смартфона или планшета будет закрывать миниатюрный штекер формата Micro USB. Достаточно поднести кабель к гаджету, как он защелкнется и начнется: либо зарядка, либо передача данных. В комплекте Wsken X-Cable предусмотрены два коннектора, а это значит, что магнетизации ждут как минимум два устройства в вашем доме.

Author: smartik

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *