Хочу знать "Все об Android и iOS"

Добро пожаловать на мои советы от "Чиним Починим"

Что можно подарить фанату Apple
Apple

Что можно подарить фанату Apple

1. Беспроводная зарядка Belkin


iPhone X во время подзарядки на подставке Belkin.

Хватит заряжать iPhone 8, X или Xs от комплектного блока питания. Это долго и неудобно. Apple же не зря интегрировала поддержку стандарта Qi. Провода больше не нужны.

10-ваттная зарядка от Belkin как раз кстати. Во-первых, это сертифицированный бренд, и с iPhone точно ничего не случится.

Во-вторых, это не просто бесформенный коврик для зарядки (привет, AirPower), а полноценная док-станция, выполняющая роль подставки.

Заряжаться от такого девайса iPhone будет, как минимум, в два раза резвее. 10 Вт против 5 Вт у штатного блока, как никак.

2. Рюкзак XD Design Bobby Bizz


Даже когда рюкзак надет на две лямки, вашем гаджетам ничего не угрожает.

Макбуки стали откровенно хрупкими, носить их как попало — себе же дороже. Это факт. Нужен нормальный рюкзак или сумка.

В рюкзаке XD Design Bobby Bizz предусмотрено всё, чтобы защитить гаджеты от повреждений. Каркас выполнен из легкого металлического сплава. В рюкзак помещаются любые модели с дисплеем до 15,6 дюймов.

Есть кодовый замок и система защиты от краж с тросом. Рюкзак легко открывается практически под любым углом. И у него точно не сломается молния.

А еще у XD Design Bobby Bizz есть отделение для планшета и встроенная USB-зарядка. Мы уже делали подробный обзор этого рюкзака — он смог впечатлить.

3. Портативный принтер LifePrint


Без проводов и лишних настроек фото с iPhone всего за несколько секунд можно перенести на бумагу.

Сколько бы пространства в iCloud вы не купили, ничто не сравнится с бумажными фотографиями. iPhone умеет отлично фотографировать, а компактный принтер LifePrint — безукоризненно передавать качественную картинку на бумаге.

Подключается девайс по Wi-Fi и Bluetooth. Мгновенно синхронизируется со смартфоном. Остается пару раз тапнуть по дисплею айфона и фото готовы.

Весит принтер всего 200 граммов. Встроенного аккумулятора хватит на печать 15 фотографий.

Для LifePrint есть специально мобильное приложение. Оно умеет делать снимки ярче и оригинальнее. Качество получаемых фотографий впечатляет.

4. Гарнитура AirPods


Самая продуманная гарнитура, буквально напичканная технологиями.

По-настоящему нормальная гарнитура для iPhone существует.
Это AirPods. Другого не дано.

Во-первых, это один из самых популярных аксессуаров Apple. Во-вторых, AirPods — идеальный компаньон для iPhone.

У AirPods есть поддержка Siri, управление музыкой с помощью жестов, автономность на уровне 5 часов беспрерывного воспроизведения.

А еще эту AirPods очень сложно разрядить. Если наушников аккумулятор на нуле, на помощь придет комплектный кейс со встроенной батареей. На несколько циклов зарядки его точно хватит.

5. Планшет iPad 2018


Дизайн остался прежним, но сам планшет стал гораздо мощнее. И теперь умеет работать со стилусом.

На сегодняшний день iPad 2018 — это самый доступный и, пожалуй, наиболее недооцененный планшет Apple.

Он значительно компактнее iPad Pro, но так же хорошо справляется с любыми задачами. А с новой операционкой iOS 12 он стал еще производительнее.

iPad 2018, как и дорогие модели iPad Pro, поддерживает работу со стилусом Apple Pencil(приобретается отдельно).

iPad 2018 без преувеличения можно назвать максимально сбалансированным планшетом на рынке. iPad просто работает: долго и надежно. Лучший планшет по адекватной цене.

6. MacBook Pro 13»


MacBook Pro 13” в цвете Space Gray.

Есть у фанатов Apple хорошая примета: в новый год с новым макбуком. У 13-дюймовых ноутбуков Apple сбалансированная начинка: 8 ГБ оперативной, графика Iris 640, процессор Intel Core i5.

Такой Mac подойдет для любых задач: для учебы, работы, игр, обработки графики или видеомонтажа.

У MacBook Pro крутой Retina-дисплей с внушительным разрешением 2560 x 1600 пикселей. Но при это на время автономной работы это никак не повлияло — честные 10 часов без подзарядки.

MacBook Pro стал звучать на 58% громче, а экран теперь показывает на 25% больше цветов. В этой модели улучшенная клавиатура с механизмом «бабочка».

Похоже, пришло время обновлять свой старый Air или древнюю «прошку». Тем более пора сделать себе достойный подарок, если по-прежнему пользуешься Windows-ноутбуком.Купить оптимальный MacBook Pro 13″ за 109 990 руб. 101 990 руб.

LEAVE A RESPONSE

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *